Улыбнись будущему

Анна Атанасова
Настоящее, секунда, миг, любовь,
Будущее, завтра, крик, любовь.
Прошедшее было, его оставь,
Настоящее важно, к нему прибавь.
Будущему улыбнись,легко кивни,
Еще раз оглянись, и «да» скажи.