С Новым годом!!!

Татьяна Хмель
Новый год снежинкой белой
К вам спускается с небес.
Он торжественно и смело
Дверь откроет в мир чудес.

Дом наполнит ароматом
Мандарин и пышной ёлки.
Мамам, папам и ребятам
По конфете на иголках!

Закружит волшебный праздник
В танце каранвала ярком
Дед Мороз, такой проказник
Вас порадует подарком.

Пусть год одарит вас любовью
Здоровьем, счастьем и добром
И ангела вам к изголовью
Пусть полной чашей будет дом!

С Новым Годом!!!