Рыбы И. Шевчука и Новый Год

Аа Вв Сс
Ох уж мне эти рыбы Игоря Шевчука, сколько икры замётано!
http://www.stihi.ru/avtor/poetigor&book=8#8
Хотя книжечка может и сложиться, ежели композицию оформить. Куда это приятнее, чем всяческие бабушкины упражнения и лобызания.
Всех поздравляю, пусть каждый ходит в своём наряде!

Посмотри - среди земель
Море Средиземное,
В море плещется макрель -
Рыба офигенная.

Ой, какая молодца!
Ждёт голодного тунца,
Или снасти рыбака,
Или книжку Шевчука.

Говорят, на Новой Год
Что ни ожидается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!