Galy... Звон бокалов...

Галу Галина
Звон бокалов
Искрятся глаза
От мороза блаженно тепло
На столе я поставлю торт...
Разукрашеный маскарад
Дорогие мои друзья!
Я станцую вам пьяный твист
И спою всем под тру-ля-ля
Развесёлую песню на бис...
Снова год наступает на нас
Весь отчёт дней возмёт разбег
Сохраните себя в них
Умножайте, что бог приберёг
Счастья полненькие штаны
И улыбок на полный рот
Будьте ладны...с чем вы пришли
И спокойны, что год пошлёт...
Чтоб здоровья копилось в вас
Чтоб друзья оставались с вами
Вообщем, вздрогнем...по полной...сейчас...
Ведь похмелье совсем уж рядом...)))