Донская песня - тишина

Влад Селецкий
Донская песня - тишина,
Волна ласкает берег нежно,
Костров рыбацких пелена
Над Доном дремлет безмятежно.

В лучах заката берег спит
И верба не шумит листвою,
Нам хорошо втроём здесь быть -
Лишь Тихий Дон, да мы с тобою.

Уже закат остыл и тьма
Ночной прохладой нас объяла,
И в небе первая звезда
Для нас с тобою засияла.

Сверкает и своим лучом
Сравниться с бриллиантом может.
А рядом ты -мой светлячок -
Ты для меня всех звёзд дороже.

А на рассвете, словно сон,
Туман нам голову закружит.
Здесь ты и я, и Тихий Дон,
И больше нам никто не нужен.

Донская песня - тишина.
Чем громче сердца стук - тем тише.
Как жаль , что раньше никогда
Я той мелодии не слышал.