Безропотно

Сергей Сорокас
Данилкин, вы прокляты матерью
и обществом нашей страны.
Дорога в могилу вам скатертью,
прощенья не будет вины,
что так над людьми издеваетесь.
Героем могли бы вы стать.
Наверное, всё ж забываетесь,
раз так проклинает вас мать.

Абсурдность процесса тут явная.
У нас правосудия нет.
Россия в абсурде, что пьяная
корячится – в хохоте Свет.
Украсть у себя! Да возможно ли?!
Вы шьёте, но знаете  вы –
избрали дороженьку ложную
не ради к России любви.

Вы, Виктор, её опозорили,
а Путин-чекист в стороне,
конечно, вы с ним не повздорите
пока он сидит на коне.
Но карька его спотыкается,
подковы сносились давно.
Седок обесстыженно лается
и гонит бесславно кино..

Молчит и гарант конституции.
Россия сползла в беспредел.
Гарант говорит о коррупции,
но ноль в правосудии дел.
Какие, скажи, инновации?
И где инвестиции, где? –
и имидж присел Федерации –
распяли её на кресте.

Данилкин – судья безответственный,
бессовестный, просто долдон.
Я "Юкос" и узников чествую
ответственно новым стихом.
"Данилкин, да будьте вы прокляты!" –
сквозь слёзы в Хамовниках мать
она простонала... безропотно
непризнанна подлая власть.

Нагрянули орды беспутные, –
терзают российский народ –
нацисты, чекисты – всё путинцы –
сурковский и сечинский сброд.
Запутывал он, не распутывал –
верняга дворцовый как пёс.
Подарок Данилкин от Путина
стране в декабре преподнёс