Джаз плюс твист

Валюша Александрова
05.07.09
23:27
«А»:  Джаз  + твист
Ты приходишь ко мне в гости
И приносишь свои кости,
Я тебя сейчас встречаю,
Приготовлю море чаю:
Ты иди и друзей с собою приводи!

Будем мы в моей квартире,
Словно два ребёнка в мире.
Мы с тобой танцуем вместе,
Жить вольготней, интересней,
Я тебе опять пою и кайф ловлю!

Не нужны нам буки-бяки,
Позабудь обиды-враки,
Лучше вспомни буги-вуги,
Тело движется по кругу,
То, что мы назвали лайф, пусть будет в кайф!