Призыв к разумным

Людмила Чупико
Что такое «атеизм»?
Кто нам это скажет?
Что такое «коммунизм»?
Есть, кто нам подскажет?

Тех, кто Бога отрицает –
Атеистом называют.
В эволюцию лишь верят,
И не думают о том,
Что произойти от зверя,
Может зверь! А уж потом
Зверя можно приручить
Человеку послужить.

Человека сотворить
Мог лишь Высший разум!
Как же можно говорить,
«Клетке» я обязан!*
Разве может неразумный
Сотворить разумное?
Обезьяну – мамой звать,
Отвергая благодать?

Те, кто Бога отвергают,
Наказанные бывают…
Бога вы же не вините,
Что жесток он к вам тогда.
Благодать Его примите!
Будьте счастливы всегда!

Всех людей Бог очень любит!
И добра желает!
Кающихся – Бог не губит!
Он их всех прощает!
И жизнь новую даёт
Всем, кто пожелает!

Бог – РЕАЛЬНЫЙ! Бог – Живой!
Всех Он призывает!
А Своих детей заботой  –
Всегда окружает!

Мой призыв ко всем разумным:
Ко Христу придите!
В ложь не верьте, а Отцом
Бога назовите!
31.12.10


*«В эволюционном плане я произошла от одной из первичных клеток»
Татьяна Гладкая Феникс   25.12.2010 16:28