Загадай желание

Коломбина3
Друзья! Ведь, в Новый год желания сбываются!
....Пусть с нами всё хорошее произойдёт,
...........И счастье не кончается!
......Пусть радость нам наполнит чувства!
....Пусть веселятся дети, люди все смеются!
........Пусть в каждом светится сознание,
Что человек – он результат ПРИРОДЫ созидания!
.........Пора загадывать желание!

.........................*****
..........И запахло в доме ёлкой - Новый год!
.............Карнавалы, маскарады, хоровод!
..........Фейерверк на небосклоне! Всем ура!
............Веселиться будут люди до утра!

2009.
+