Юлии Юдиной

Лев Полыковский
К новогоднему балу-маскараду на странице "Планета Сонетов"
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Девчата, я не Дон Жуан, поймите!
Пишу о нём лишь только на заказ.
И не найти таких амурных нитей,
в которых я хоть в чём-то ловелас.

Когда в любви красоткам признавался,
то обожал их до глубин души.
И прелестью я женской восхищался,
но против них ни словом не грешил.

Пусть Новый Год развеет все сомненья
и осчастливит всех и навсегда!
У вас, волшебницы, другое мненье?
В тиши готов всё обсудить всегда.

Я всех вас очень страстно обожаю
и чувства нежные ко всем питаю.

31.12.2010