Солнце сквозь синие жалюзи

Вера Козарь 1
Солнце  сквозь  синие  жалюзи
Слепит  глаза.
Сердце  наполнено  жалостью.
Где  тормоза?

Медленно  едет  наитие
Длинным  проспектом  любви.
Полнятся  новым  открытием
Сердца  невинные  дни.

Жар  обжигает  и  мучает
Зноем  разорванный  круг.
Отогревается  лучиком
Звонкий  морозный  испуг.

Тихо  расплавится  зарево
Вечно  блестящих  снегов…
Сердцу  не  выдержать заново
Вкрадчивый  шорох  шагов.

29.12.10 г.