Завяжет сердце узелки

Вера Козарь 1
Завяжет  сердце  узелки
На  боли  подноготной,
И  станут  радости  легки,
Исполненные  взлёта.

Дроби  тоску, круши печаль.
Растаяли  навеки
В  каморке  чёрная  свеча
Да  слёз холодных  реки.

29.12.10 г.