С наступающим Новым годом и Рождеством!

Анна Квятковская
Трудится над сказочной картиной
У окна Мороз-Художник наш...
На стекле выкладывает льдинки
В восхитительно живой пейзаж:

Полнится сиянием небесным
Серебристо-белый дивный сад,
Распускается цветок чудесный
И хрустальный льется водопад!

Ангелы в лазури песнопеньем
Закружили хлопья в хоровод...
Шлет Господь свои благословенья
Нам в две тысячи одиннадцатый год!

Я и дедушка Мороз поздравляем всех
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Мира, радости, любви!!!