Поздравление с Новым 2011 годом

Дмитрий Балика
Пусть  Новый  год  в  ваш  дом  войдет
И  бездну  счастья  принесет
Здоровье  чтоб  лилось  рекой
Котёнок   нежен  был  с  тобой

Лишь  для  острастки  зашипит
И  грозным  видом  отлучит
Всех  недругов  с  лицом  друзей
А  лапой  гладит  без  когтей