Как просто...

Леонора 2
Как просто - ромашки на райском лугу...
Как глупо - два слова и - годы разлуки.
Как холодно снегом на голые руки
Ложится январь. Я уже не могу

Ночами выпрашивать свет у стиха,
Казаться успешной и выглядеть милой.
Как душно - остаться без воли, без силы...
Как страшно - кривляться и жить без греха...

Не верить, не слышать, не думать, не сметь.
И, тупо, от истины с именем Время
Скрывать, что уже безнадёжно старею...
Как просто - рождением праздновать смерть...