С добрым утром

Смирновочка
Время все бежит вперед.
На пороге Новый год!
День лишь начался сегодня,
Освещая небосвод.
Предрассветною порой
В сладкий сон приду я твой,
Чтоб шепнуть тебе на ушко:
С добрым утром, Ангел мой!