Новогоднее

Резанов Александр
Поздравляю Стихирян с Новым годом!
Желаю творческих (и всех других)
                удач и успехов!
                А.Резанов

        Вот!               

Этой ночью наступает Новый год.
Вот!
Значит, в дом наш Дед Мороз опять придёт.
Вот!..
Кто узнает дядю Сашу
Тот не выдаст тайну нашу.
А в ответ дедуля спляшет
И споёт.
Вот!
Не скажу, что год промчался без забот.
Вот!
Но уж следующий счастье принесёт.
Вот!
Или множество удачек
Нам под ёлочкой запрячет –
Неудачи ж вместо сдачи
Заберёт.
Вот!
Встанем мы под ёлкой в дружный хоровод.
Вот!
Пять шагов «туда» и плавный поворот.
Вот!
Пять шагов потом «обратно»…
До чего же всё ж приятно,
Если делать многократно
«Взад-вперёд»!
Вот!
Поплясав, хватаем в руку бутерброд.
Вот!
Из огурчиков, из хлеба и из шпрот.
Вот!
А в бокалах плещет влага
Из каких-то вкусных ягод –
Пустим мы её на благо…
Прямо в рот.
Вот!
Пожелаем, чтобы жизнь была как мёд.
Вот!
Чтобы каждый был победой крупной горд.
Вот!
Пусть, покорна нашей власти,
Прилетает Птица Счастья.
Скажем ей: «Окончен – Здрасьте! –
Ваш полёт!»
Вот!
…Этой ночью наступает Новый год!
Вот!
Грустным тостом вспомним год прошедший, тот.
Вот!
Пусть куранты бьют в столице
И с улыбками на лицах
Пьёт, гуляет, веселится
Весь народ!
Вот!