Новогоднее 2011

Алексей Кузьмич Молчанов
Когда заботы позади и куплены подарки -
Присять на кресло, отдохни, позволь себе бокальчик…
Теперь зови скорей друзей, за стол рассаживай родных и близких -
Пусть будет шумным Новый год от смеха и веселья!

Про все невзгоды позабудь, о лучшем только помни!
И всё, что ты успеешь загадать
Под бой курантов и хрустальный звон бокалов,
Пускай сбывается скорей - я этого Тебе желаю! 


С наилучшими пожеланиями в Новом году,
Алексей Молчанов < 8о)