Стрела Амура

Николай Михайлович Антонов
          http://www.stihi.ru/2010/10/01/6618%C2%A0
                ... Вот так порой, из-за любови,
                Сердца рвут женщинам мужчины.
                Натали Самоний

Не встречал я рассветов, как диких родео.
Где беснуются ветры быками - не знаю,
Но, когда Вы идёте по пляжу в парео,
Вмиг Амура стрела моё сердце пронзает.

Закипает, бурлит в каждой капельке крови
И трепещет, как лист на верхушке осины,
Это буйное чувство внезапной любови
За которое насмерть дерутся мужчины.