Пойду с тобой

Лена Буданова
1
Заливало город ледяным дождем,
Ты сказал: - «Давай немного подождем.
Мы любовь должны проверить,
По часам с тобою сверить,
Всё, что наc с тобой касается вдвоем».

Я ждала, моя любовь была сильней,
И жила надеждой призрачной своей.
Я просила, я прощала,
Я сама ещё не знала,
Что стучусь я в город сломанных дверей.

PR:
Пойду с тобой, мой милый,
Я сама решила,
Я сама хотела
В омут с головой.
Но высохли цветочки,
Ты расставил точки,
И теперь домой
Иду я не с тобой.

2
Распускалась за моим окном весна,
Ты всё чаще отводил свои глаза,
И в один волшебный вечер
СМС пришла на встречу:
«Ты за всё, что обещал, прости!  Прощай!»