С наступающим, тебя, любимый!

Отлюбившая
Дыханием по лбу меня разбудишь,
Пора собираться. Я все понимаю…
-Ты кофе с молоком будешь?
-Да…и сахара…
-Три ложки! Я знаю…
Укутавшись в белоснежную простынь,
На цыпочках к тебе подкрадусь.
-Ты же простынешь…нельзя ходить босой…
Обуешь в тапочки:
-А я с тобой ничего не боюсь…

Нежно улыбаешься и долго не отводишь взгляд:
- Прости, я не могу остаться сегодня с тобой..
-Да, конечно.. Новый Год, как ни как…
Ты должен быть с семьей…
И чтоб ты не ушел говорить без умолку.
Или слушать, уткнувшись в твою грудь.
-А мы с сыном вчера нарядили елку…
-А я долго не могла уснуть…
И снова смеяться, дурачится, обниматься.
И радоваться, пока не услышу:
- Ну все…Пора собираться…
Так уже задерживаюсь слишком…
Малыш, выше нос! Я заеду завтра в обед.
-Буду ждать…Шепча под бой курантов твое имя…
Жене и сыну передавай привет…
С наступающим, тебя ,любимый!