Предновогоднее почти оптимистическое

Маргарита Шушкова
К концу подходит год очередной.
И пессимизм убрав куда подальше
Поищем между горечью и фальшью
Остаток оптимизма чуть живой.

Отмоем, отогреем, напоим,
Накормим оливье, польём шампанским,
Уложим на перину спать по-царски..
Потом привыкнем. Сделаем своим.

Вот наберётся силушки, тогда
(Ведь не века нам ждать, а лишь года)
Мы в будущее светлое поверим!

Идти по жизни, право, веселей,
Средь позитивных радостных людей!
Так, может быть, разок-другой проверим?



В ответ Андрею Данову
на Предновогоднее пессимистическое
http://stihi.ru/2010/12/30/8397