Год уходит

Дима Нартов
Год уходит
и год придёт
этот минул
а тот не в счёт
он не в счёт
потому как не был
ну а будет ли
Бог поймёт
разберётся
кому награда
а кому пора
в двери ада
он предъявит счёт
ты оплатишь
ты не бойся!
чего ты плачешь?