Голгофа - родители-

Татьяна Густинович
Христос, уходя, со креста указал
На мать cвою. И Иоанну сказал:
-Вот матерь твоя – позаботься о ней,
Вдвоем будет легче – вдвоем вы сильней.

Земные родители – тоже дар бога,
Своими трудами нас ставят на ноги.
Следят, чтоб нам было что есть и что пить,
По правды дорогам нас учат ходить.

Земной твой родитель желает общенья,
Но в старости ждет ли его утешенье?
Неужто совсем он не заслужил
Того, чтобы сын его сыном побыл?

Он так желает сказать тебе: сын…
Но, средь людей, он, как прежде, один.
Хоть он и «мертв»- сможет Бог воскресить,-
Будете вместе вы в церковь ходить.

Ты должен любовью его окружить,
Чтоб показать как ему нужно жить.
Чтобы не чувствовал, что он один,
Чтоб знал, что он Богу необходим.

Благодарность свою ты Христу покажи,
Любовью, заботой отца окружи.
Нуждается папа в опеке твоей,
Вдвоем будет легче – вдвоем вы сильней.