Ирине Шулениной

Лев Полыковский
К новогоднему балу-маскараду на странице "Планета Сонетов"
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Индийский йог под новый год в почёте,
откроет нам факира чудеса.
И Вы, Ирина, их в стихах учтёте,
раскрасив рифмой птичек голоса.

А серпантин кошачьих песнопений
развеселит взгрустнувших о былом.
И потекут от слёз веселья тени,
вдруг кто-то скажет доброе "Шалом!"

Хрустальный мир ребёнком обернётся
и за кулисой праведных страстей
звездою нежной сердце улыбнётся
в хитросплетеньи праздничных затей.

В гирляндах ярких солнечных лучей
так много вдохновения ключей.

30.12.2010