Сказка ложь, да в ней намек...

Дмитрий Жушман
Три девицы за столом, что - то пили вечерком,
"Толи я буду царица?" - слева молвила сестрица,
Справа выпила, сказала: "что она уже устала",
Посредине в тишине прошептала: "мы уже"..

А застолье продвигалось,
Каждая с девиц все больше напивалась,
И хотела парня вот того, нет, вот того,
В итоге по фигу кого...

Мораль сей басни такова,
Что нужно думать нам всегда,
А ежели под градусом не можешь,
Ищи пути не опыленных ложью...

Жушман Д.Ю.
P.S. сказка ложь, да в ней намек, добрым девицам урок..