Юлии Акатовой

Лев Полыковский
К новогоднему балу-маскараду на странице "Планета Сонетов"
 http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Руками аса я не награждён,
круженье Ваше не ко мне стремится.
Счастливейших минут прольётся стон
и в Новый Год томление продлится.

Дорожкой длинной мчусь я в никуда,
свечой с огнями выжжено пространство.
Пусть Ваш любимый вспыхнет как звезда,
Вам открывая чудо постоянства.

Момент любви сознанье обожжёт
и юный гений танцевальной неги
в Вас, Юленька, призвание найдёт
и высший знак общения стратегий.

Всё, что желаете, откройте в нём,
а грусть толпы поклонников поймём.

30.12.2010