Ирине Букреевой

Лев Полыковский
К новогоднему балу маскараду на странице
"Планета сонетов"
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Круженье снега нас тревожит глухо,
как бы планету не засыпал всю.
Чтоб не заснежил лишь собой житуху,
Поменьше сыпь свой нежный пух, прошу!

Согласья дух бальзамного начала,
любви избыток - хоровод хлопот.
Но нежности нам бесконечно мало
и в доме нашем радостных погод.

И муза Ваша пусть цветёт как мак
под Новый Год желанья исполняя.
А золотую рыбку - счастья знак
Вам выловит рыбак земного рая.

Все смыслы грёз в пронзительном расцвете
сольются в моём дружеском привете.

30.12.2010