С новым годом!

А.Волков
Пусть будет год пушистым, словно кот,
И плодовитым на дела, как кролик!
Смотри-ка, Новый год уже идет,
Как по сугробам лезет алкоголик.
И снова новогодняя звезда,
Присев на ёлку с неба мимоходом,
Желает счастья всем и навсегда.
Шампанского!
.                Скорее!
.                С Новым годом!