Аномальная погода

Нина Стебелёк
Аномальная погода:
То морозы, то жара.
Аномальная погода-
Что же это за беда?
Лето было, словно в печке,
А зима еще похлещи:
То замерзнет, то оттает:
Гололед нас донимает!
Лето  было – наказанье!
А зима – опять страданье!
И  за что такое нам?
Что же это за бедлам?
Пусть зима будет хорошей,
Лето теплым будет тоже.
Пусть душа в любви живет,
И от счастья пусть поет
И оценит благодать -
Богу славу воссылать!