Охота

Михаил Столяров
                Супругам
                Саше Охоте и Оле Терёшиной-
                выпускникам ОИИМФа 1980 г.

Мы вместе учились в Одессе,
Одесса нам город родной!
Там Оля Терёшина стала невестой,
А Саше Охоте- женой.

Умчались к Охотскому морю,
Корсаков общагой встречал,
Но вы не роптали на жизнь и на долю,
И Костя "Агу!" прокричал.

А Косте уже под тридцатник
И скоро он станет отцом,
Но время пришло с Сахалином прощаться,
На Юге построить свой дом.


И будет на острове горе-
Такой, как Охота- один
И станет Сиротским Охотское море
И будет рыдать Сахалин. 

31.12.2010.