Он ушёл...

Валерий Симкин
***

Он ушёл и хлопнул дверью,
Бросив краткое - пока.
Вот зачем ты снова перья
Ищешь у бурундучка?

Сказано тебе, что птица
Этот самый бурундук.
Сомневаться - не годится.
Ты же усомнилась вдруг.

Ты пойми, что недоверием
Можно ранить мужика.

Он ушёл и хлопнул дверью,
Бросив краткое - пока.

***