эй-эй-эй, паренёк!

Павел Мордухай
припев:
эй-эй-эй,паренёк!
хочешь жаркий огонёк?
так попробуй его взять!
раз два три четыре пять!

раз. ты первый парень мой.
оказался неплохой.
но ты не смог меня завоевать,
ведь я когда-нибудь должна была начать.

два. ты был красив, богат.
каждая такому рада.
недолго ты пытался взять меня.
за деньги любую найти тебе - фигня.

три. парниша, посмотри.
слёзки радости утри.
я только лишь хочу дразнить тебя.
а ты мечтай, пытайся получить меня.

припев:
четыре. парни, глазки шире.
не найдёте в целом мире
ту, которую не взять.
раз два три четыре...

пять!
начинаю всё опять!
четыре три два один.
мой первый, снова ты мой господин!