***

Юлия Орловская
О ней говорят искренне,
Как в виноградные грозди,
Слова в собираются в мысли,
В целое - разрозненное,
Рождается сложный образ,
Обманчивый , но прекрасный,
Как будто отдельные звезды,
Складываются в пазл,
Она превращается в зеркало,
В нем каждый видит себя,
Она улыбается вежливо
И ласково, уходя,
В раковину морскую,
В шепот ночного ветра,
В воздушные поцелуи,
Убийственно меткие.
О ней все немного знают,
Но не хватает слов,
Мудрости и понимания,
Что б описать Любовь.