Берёзка символ нежной женственности

Нина Серёгина
История из жизни.

Подо льдом склонилась
тонкая берёзка.
Боже, сделай милость -
отведи Морозко.


Автор съёмки Нина Серёгина. Фото сделано из окна поезда.