Побрить Эйфелеву башню и исправить сей курьёз...

Сергей Пилигрим
Побрить Эйфелеву башню и исправить сей курьёз,
Полез один парикмахер, не на шутку, а всерьёз…
Та во славе улыбаясь, век качаясь в облаках…
Тут в момент, заколебалась, испытала жуткий страх…
Когда на её щетину замахнулся один псих…
И легенда о детине родила обритый стих…
Поделилась она славой, чтоб унять нрав сатаны!..
И, теперь, тот парикмахер бреет, только полстраны…
А вторая половина, это женщины, увы!..
И такие вот уловки, там за россказни совы…
И малейшую угрозу пресекают на корню…
И без башни блещут розы, для курьёза, в стиле ню!..
* * *

С Новым Годом,коллеги по цеху,читатели!
Хотим мы того или нет,но,теперь,мы стали ближе друг другу!
Отныне, мы  -  братцы-кролики!
Удачи Вам во всём и хорошего настроения!
С уважением Сергей Пилигрим!