Неоконченный диалог. В двери надеждой стучит Новый

Светлана Пугач
В двери надеждой стучит Новый год

Хлопьями снежными
Сказка кружит,
Чувствами нежными
Время бежит
В воспоминаниях дней,что ушли...
Что-то потеряно,что-то нашли.

Даль беломглистая,
Белый покров,
Словно лист чистый,
Что будет на нём?
Что же напишет на нём Новый год?
Краски какие для жизни найдёт?

Ночь разноцветится
Светом гирлянд...
В лучшее верится—
Душ маскарад!
Пусть же случится!Пусть произойдёт!
В двери надеждой стучит Новый Год!

Сэм




Красками чудо рисует зима

Год уходящий
Метелью метёт,
Пусть всё плохое
С собой заберёт!
Нам оставляя надежды и смех,
Радость и счастье разделит на всех!

Снегом покрылись,
Как шалью, дома,
Красками чудо
Рисует зима,
Пишет «Привет!» на окне Новый Год,
Сказку, как кружево, нежно плетёт.

Пусть нарисует
Прекрасную жизнь!
Сотни огней
Устремляются ввысь!
Верится в чудо легко в Новый Год!
Пусть всё случится! Пусть счастье придёт!

Светлана