Песенка Панночки

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ах ты , милый мой Хома,
я сведу тебя с ума,
ждут тебя сума, тюрьма,
а не милая кума.
На погосте твои кости
будут гнить.
Да к чёрту в гости!
Ткётся паутины нить-
ничего не изменить.
Положу на шею ножку-
покатай меня немножко.
Наша тайна-клятвы крепь-
хлев притихший, степь да степь.
Почитай , Хома, молитву,
когда кликну упырей,
выйграешь ли эту битву
возле запертых дверей?
Что поставил , милый на кон,
против Вия, упыря?
Перекрестится диакон
да прочтёт из Псалтиря.

Горбачев Юрий   31.12.2010 07:23