Новый год

Любовь Рыбина
Повстречаешь  на дороге:
Бабку - ёжку на метле,
Деда с палкой в красной шубе
И подарками в мешке.

Вместе с ними зайку, кошку
И снегурку налегке.
Наяву не понарошку
Скоро Новый год уже.

Пусть он всем принесет удачу,
Соберет за столом друзей,
Мешок здоровья в придачу,
Для новых творческих идей.

Новый год уж на пороге.
Открывайте пошире дверь.
Вместе с ним пойдем по дороге,
В лучшую жизнь, ты только поверь.