Праздник

Ишбулдин Марат
Весёлый праздник Новый год.
Приходит к нам один раз в год.
Снегурочка и дед Мороз,
Шампанское, подарки.
Детишки в масках, ёлка,стол
Накрытый как в волшебной сказке.
В двенадцать ровно бой курантов
И в небе праздничный салют.
Чтоб окунуться в это счастье
Все люди этот праздник ждут.
Я поздравляю с Новым годом
Всё население земли
Желаю счастья и здоровья
И праздника от всей душы!
  29.12.10.