Предновогодняя ночь

Галина Шкавронская
Чем больше для меня любовь запретный плод,
Тем я сильней хочу к тебе прижаться,
И, ощутив тепло, спастись от всех невзгод
И больше на тебя не обижаться.
И радостно вздохнуть с тобою в унисон,
Почувствовать, как бьётся в неге сердце,
И ущипнув себя, понять, что всё - не сон
И в ласковых речах твоих согреться...
И слышать не хочу, припав, любя, к плечу,
Про то, что листья в душах облетели.
В мечтательном бреду к тебе сквозь мрак лечу
И и о тебе грущу в ночной постели...
А за окном лишь снег. И спят, темны, дома.
А Новый Год уж скачет в колеснице...
Сюрпризов я не жду. Любовь дарю сама.
Пусть и тебе она к утру приснится.