Новый год!

Ишбулдин Марат
Снегурочка и дед Мороз.
Ёлочка, подарки.
А на улице мороз, горка,лыжи,санки.
Вокруг ёлки хоровод в карнавальных масках.
Любит празновать народ
Новогодний праздник.
 28.12.10