Это кто же к нам спешит???

Леонид Волков-Вовк
Это кто же к нам идет,
Дни тихонечко крадет?
Что не Крыса - это точно! -
То ли Кролик, то ли Кот...

Это кто же к нам спешит,
Белым снегом  порошит,
Для кого под снежной ёлкой
Белка лапками шуршит?

Это кто же к нам пришел?
Уж к порогу подошел...
Что не Крыса - это точно! -
Новый Год уже пришел!
-------------------------------
Бьет 12 раз - БоБом! -
Поздравляет с первым днем!
Пусть котятам и крольчатам,
и ребятам, и девчатам,
шаловливым поросятам,
птицам, рыбам и зверятам,
всем на свете человекам
будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Славьте Новый Год ещё!

Уррряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех Землян и Стихирян
Перед всем честнЫм народом
Поздравляю
с Новым Годом!