Снова падает снег

Александр Гордеев
В соавторстве с А. Балашовым.

Снова падает снег, он идёт без конца,
Это лунная ночь посылает гонца.
И нельзя обойти его стороной-
Этот час, этот день, эту встречу с тобой.
Припев:
Я иду по дороге, а вокруг тишина,
Только светит мне с неба золотая луна.
И нельзя мне назад, и нельзя стороной,
Ведь я нужен кому-то за этой пургой.
2.
И даётся нам в жизни немало путей,
По которым идти надо множество дней.
Запасаясь терпеньем, волю сжавши в кулак,
И нельзя стороной, и нельзя абы как.
Припев
Я иду по дороге, а вокруг тишина,
Только светит мне с неба золотая луна.
И нельзя мне назад, и нельзя стороной,
Ведь я нужен кому-то за этой пургой.
3.
Снова падает снег, он идёт и идёт,
Отмеряя наш век белой музыкой нот.
Без оглядки иду по дороге своей,
А дорога моя где-то рядом с твоей.
Припев:
Я иду по дороге, а вокруг тишина,
Только светит мне с неба золотая луна.
И нельзя обойти его стороной- стороной,
Этот час, этот день, эту встречу с тобой..