между 2010 и 2011 годом

Олена Андреева
год прошел.
А счастье - в доме!
стала я совсем домашней:
у меня теперь есть Соня,
я теперь намного старше.

мне так хочется смеяться,
песни петь и веселиться!
потому что рядом с Соней
можно счастья не стыдиться,
можно сердцем не скрываться,
и душой дышать свободно...
и в глазах любви купаться...
можно делать - что угодно!

год прошел
легко и сложно,
впереди неясность только...
только знаю,
рядом Соня...
всё перенесу достойно!