одна

Таня Пэ
я снова одна

будто истинный новый романтик

но как нужно жить и что нужно делать

чтобы тебя любили?

я снова одна

снова тонет бумажный кораблик

и сердце стучит в животе так несмело

роет могилу.


______________________________*