Обложка мира

Виталий Богомолов
Обложка мира предо мною,как стена
Я вовсе не устал от жизни за стеною
Мне просто хочется вписать в обложку правду бытия
И быть всегда самим собою

Обложка,как и правда, у каждого своя
И мы попрежнему не видим горизонта
Ведь всем нам грешным только Бог судья
Он где-то там за млечным горизонтом

Познать его не в силах мы увы
И топчемся опять на том же месте
Лишь покалеченной полуживой душе
Жить в нашем теле стало не уместно.