Счастье ж какое - мы живы любовью...

Аза Галчик
Встреча с тобою, как встреча на Эльбе...
Только, конечно, во сне –
Чувствую был ты, но знаю, что не был –
Вся просыпаюсь в огне...
Полная стала, живот, ясно ж, вырос,
Зубы отсутствуют в ряд,
Плащик какой-то, одетый на вырост,
Ищущий вкруг тебя взгляд...
Встреча глазами, блестят в них слезинки,
Лебедем руки плывут
Вот на меня... В волосах есть сединки,
Губы так нежно зовут...
Сколько тепла в твоих пылких объятьях –
Будто бы не было лет...
Будто бы я в своем ситцевом платье
Свой допеваю куплет,
ВтОрит мне будто твой бархатный голос...
И неизменна ЛЮБОВЬ !!!...
Вот и по-прежнему россыпью волос...
Стынет неудержно кровь...
И впечатленье, что живы с тобою –
Нежности, страсти полны...
Счастье ж какое !!! – Мы живы ЛЮБОВЬЮ !...
Как хорошо, что есть сны !!!...


                30.12.10 – 03:35