И этот славный зимний праздник

Олег Чередов
Мои далёкие Друзья!
Я вам привет свой посылаю
И с Новым годом в этот день
Семью всю вашу поздравляю!

Здоровья, счастья, многих лет
Я в этой жизни вам желаю!
В Стране свободной и родной
Я встретить вас, Друзья, мечтаю.

Я также Гошeньку* и Мулю**
Питомцев ваших поздравляю,
Им всяких благ домашних личных
От всей души своей желаю!

Всем вам, Друзья, зверушкам вашим
Я шлю свой пламенный привет
И посылаю вам сегодня
Из этих роз “живых” букет!

От  автора

И этот славный зимний праздник
Мне б не хотелось омрачать,
Но всё ж рискну я Филю*** вспомнить,
Привет ему от нас послать.

Чтоб знал Малышка, не забыт он,
И память мы о нём храним,
Его всегда нам не хватает,
Остался нами он любим.

О. Чередов, 29.12.2010
    
Примечания:

* Гошeнька – совсем ещё молоденький пёсик Гоша.
** Муля – киса Муличка (фамильярно – Мулька).
*** Филя – незабываемый шестилетний пёсик Филeчка. Умер во время хирургической операции.