Бессонница

Кап-Дзынь-Эль
Бессонница опять..
За сигаретой сигарета..
Бутылка вискаря
Для одинокого поэта
Безумство пьяной твари
Рифмуется в стихи
И я опять в угаре
Бессвязной чепухи
Зачем мне это надо?
Писать,писать,писать...
И ничего не складно..
Кому это читать?!
Бессмыслица ленивца
Потерявшего свой  сон
Да,пьяная девица
Аха,не эталон!



Что в жизни я забыла?
Сигареты да вино
Судьбу свою разбила
И больше не дано
И стало жить так скучно
И даже как-то лень!
В мелодии беззвучной
Я слышу эха тень
Так пробежала быстро
Куда-то торопясь
В прострации зависла
Спугнуть меня боясь
А может показалось,
Опять схожу с ума
Сегодня я устала..
Мне б часик подремать..



Бессонница опять
А завтра куча дел
А завтра Новый Год
Пора стелить постель
Пойду-ка я прилягу
На тёплую кровать
Сегодня я устала
И пьяная опять
Наутро с перегаром
Готовка,суета..
На Новый Год подарок-
Больная голова..